广东省生态环境厅厅长鲁修禄调研东江环保珠海地区重点项目
发布时间: 2019-6-21  作者: Share:           
       摘要: 6月21日上午,广东省生态环境厅厅长鲁修禄一行在珠海市副市长刘嘉文、珠海市生态环境局局长张经纬及富山工业园管委会主任陈家平的陪同下,赴珠海市调研东江环保该区域重点项目。东江环保董事长谭侃、总裁姚曙陪同并作工作汇报。
 
  

  

   6月21日上午,广东省生态环境厅厅长鲁修禄一行在珠海市副市长刘嘉文、珠海市生态环境局局长张经纬及富山工业园管委会主任陈家平的陪同下,赴珠海市调研东江环保该区域重点项目。东江环保董事长谭侃、总裁姚曙陪同并作工作汇报。

   

   在珠海市斗门区永兴盛环保工业废弃物回收综合处理有限公司(以下简称“珠海永兴盛”),鲁修禄厅长一行听取了谭侃董事长关于珠海永兴盛一期项目经营状况、二期改扩建项目进展及珠海市绿色工业服务中心项目建设情况的汇报。鲁厅长对东江环保在珠海地区危险废物处理处置领域取得的成绩给予了充分肯定,并建议珠海市委市政府将珠海市绿色工业服务中心项目做为市重点环保项目大力推进,同时表示省生态环境厅将给予充分支持。   

   针对项目的后续工作,鲁厅长对东江环保提出具体要求:一是要将位于珠海地区的两个环保处置基地做到一体化管理,不断提升内部管理水平。二是项目建成后,企业要对区域危废处置产能和市场需求进行科学的分析、匹配和规划。三是处置产能升级后,企业要加大对我省存量危废的收集、储存、转运和处置力度,为我省生态环境保护作出更大贡献。

   

   谭侃董事长表示,东江环保将严格按照省厅和各级政府的指示,持续强化珠海永兴盛工业废弃物回收综合处理项目和珠海市绿色工业服务中心项目的协同管理工作,确保按计划完成项目的建设落地工作,服务好珠海及周边地区的企业和社会发展。   

   工程技术事业部总经理李晓迅及珠海永兴盛总经理蒋联武出席调研。

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源